桑娜拉开账子说:“瞧,他们在这里。”
“ 噢,原来你已经这么做了,我还怕你不同意呢。”桑娜的丈夫说。
第二天清晨,两个孩子醒来时问正在干活的桑娜:“妈妈去哪了?”
桑娜平静地说“你们的妈妈去了一个很远的地方,在她去那个地方之前把你们交给了我,我以后就象对待自己的孩子一样对待你们。”
晚上,渔夫托着沉甸甸的鱼网兴奋地对桑娜说:“快来帮帮我,我今天打了好多的鱼。晚上我们可以大吃一顿了!”
渐渐的两个孩子长大了。
一天,桑娜正和渔夫谈论着这两个孩子的事儿,正好被哥哥听见了,得知妈妈已经死了,他们非常伤心,但他们并没有说出来,而是帮助渔夫出海打鱼。因为他们都非常勤劳,生活过得很富裕。就这样他们过着快乐、幸福的生活。